0
Drucken
0

Chicoreesalat mit Kürbis-Vinaigrette

Chicoreesalat mit Kürbis-Vinaigrette
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Chicoreestauden putzen, vom Strunk befreien, in einzelne Blätter teilen, waschen und abtropfen lassen. Salz mit Weißweinessig verrühren. Distel- und Kürbiskernöl einrühren, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

2

In einer Pfanne Kürbiskerne ohne Fett kurz anrösten. Die Kerne hacken und unter die Sauce mischen. Den Salat mit der Kürbis-Vinaigrette anrichten.

Top-Deals des Tages

Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
150,62 €
Läuft ab in:
2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages