0

Chicoréesalat mit Spinat, gegrillter Paprika, Gorgonzola und Birne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chicoréesalat mit Spinat, gegrillter Paprika, Gorgonzola und Birne
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
2
2
200 g
1
150 g
Für die Marinade
1 EL
2 EL
1 EL
2 EL
2 EL
1 Prise
frische Petersilie zur Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Den Backofen auf Grillen vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2/7
Die Paprikaschoten putzen, halbieren und mit der Schnittfläche aufs Blech legen. Die Paprika grillen lassen, bis die Haut gut gebräunt ist. Dann das Gemüse schälen und abkühlen lassen.
Schritt 3/7
Den Chicorée in knapp 1 cm breite Ringe schneiden (Strunk aussparen), kurz waschen und abtropfen lassen.
Schritt 4/7
Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen.
Schritt 5/7
Die Birnen mit einem Apfelausstecher vom Kernhaus befreien und von oben nach unten in feine Scheiben hobeln oder schneiden.
Video Tipp
Birnen in Scheiben schneiden
Schritt 6/7
Den Chicoree mit Spinat und Birnen auf Tellern anrichten, den Käse darüberbröckeln. Die Paprika in gleichmäßige Stücke schneiden und ebenfalls auf dem Salat verteilen.
Schritt 7/7
Für die Marinade alle Zutaten verrühren, abschmecken und die Salatteller damit beträufeln. Den Salat mit frisch gezupfter Petersilie garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Frigoverre 336200MA3021990 Behälter für Nahrungsmittel
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Ultrament Bastel-Beton, hochwertiger Gießbeton perfekt für kreative Deko Gestaltungen, 3,5 kg
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages