0
Drucken
0

Chicoreeschiffchen

Chicoreeschiffchen
160
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
100 g tiefgefrorene Krabben
1 Staude Chicorée
6 gefüllte Oliven
8 schwarze Oliven
2 EL Weinessig
3 EL Öl
1 TL mittelscharfer Senf
1 Prise weißer Pfeffer
Salz
2 hartgekochte Eier (Größe M)
Dill
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Krabben aus der Verpackung nehmen und zugedeckt bei Raumtemperatur auflauen lassen. Von der Chicoreestaude 8 große Blätter abtrennen, kalt waschen und abtropfen lassen. Vom restlichen Chicofee den Strunk abschneiden und die Blätter in dünne Streifen schneiden. Die grünen Oliven halbieren, die schwarzen Oliven ganz lassen.

2

Den Weinessig mit dem Öl, dem Senf, dem Pfeffer und dem Salz verrühren. Die Eier schälen und in Achtel schneiden. Den Dill kalt waschen, abtropfen lassen und grob kleinschneiden. Die großen Chicoreeblätter auf einer Platte anrichten. Den in Streifen geschnittenen Chicoree mit den Krabben, den Oliven und der Salatsauce mischen und in die großen Blätter einfüllen. Die Eiachtel auf der Platte anrichten und die Chicoreeschiffchen mit dem Dill garnieren.

Top-Deals des Tages

Ebitop Matratzen Matratzenauflage Matratze Visko-Matratzenauflage, Mlily Traum-Schlaf 4 cm hoch
VON AMAZON
59,48 €
Läuft ab in:
Bartbürste&Bartkamm Set, Xpreen Bart Ovaler Pinsel und Bart Kamm Premium handgefertigten HolzKamm und 100% natürlichen Borstenbürste für Männer Bart & Schnurrbart Pflege
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages