0
Drucken
0

"Chiemsee-Renke"

Felchen gebraten

"Chiemsee-Renke"
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Felchen (Renken) (1,2 kg)
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 EL Mehl
60 g Butter
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die ausgenommenen Renken gründlich waschen und trockentupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Petersilie waschen und jeweils ein paar Stengel in den Bauch der Fische stecken.

2

Das Mehl über die Fische stäuben und die Butter in der Pfanne erhitzen. Die Fische von beiden Seiten je 8 Minuten braten, bis sie schön braun sind.

3

Mit Petersilienkartoffeln, Zitronenspalten, flüssiger Butter und bunten Salaten servieren.

Zusätzlicher Tipp

Nach diesem Rezept kann man auch Saiblinge und Forellen zubereiten.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages