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Chiffonade-Sauce

Chiffonade-Sauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Hier kaufen!Weißweinessig
Senfpulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 hartgekochte Eier
2 EL gehackte Petersilie
3 EL feingehackte, eingelegte Rote Bete
1 EL feingehackte Zwiebel
1 EL feingehackte, grüne Oliven
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Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Den Essig mit Senfpulver, Salz und Pfeffer verrühren. Nach und nach das Öl darunterschlagen. Wenn die Sauce eine cremige Konsistenz hat, Eier, Petersilie, rote Bete, Zwiebeln und Oliven hineinmischen. 

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