0
Drucken
0

Chilenischer Salat

Chilenischer Salat
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Äpfel
250 g grüne Bohnen aus der Dose
200 g gekochte, geschälte Sellerieknolle
250 g gekochter Schinken
2 Chicorée
3 gehäufte EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
Tomatenstück
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Dann die Bohnen abtropfen lassen. Die Äpfel, Bohnen, Sellerieknolle und Schinken in Würfel schneiden. 

2

Anschließend den Chicorée von den schlechten Blättern befreien, längs halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. DIe Chicorée waschen und in etwa 0,5 cm breite Streifen schneiden.

3

Für die Salatsauce Mayonnaise mit Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen. Alles kurz durchziehen lassen. Den Salat evtl. noch einmal abschmecken und mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren. 

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages