0

Chili-Ananas mit Limettensirup

Chili-Ananas mit Limettensirup
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Chili-Limettensirup
300 g
2
3
3 EL
frisch gehackte Minze
Außerdem
1
reife Ananas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
250 ml Wasser mit dem Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. In der Zwischenzeit die Chilis waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und fein hacken. Die Limetten waschen, die Zesten abziehen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Den Saft auspressen. Limettensaft, Schale und Chilis zum Zuckersirup geben und weitere 3-5 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Den Minze untermengen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 2/2
Die Ananas gründlich waschen und in Scheiben schneiden, mit dem Sirup beträufeln, auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Sirup servieren.
Ananas in Scheiben schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages