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für
4
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Chili-Ananas mit Limettensirup

Chili-Ananas mit Limettensirup

40 min
Zeit:
464
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Für den Chili-Limettensirup
300 g Zucker
2 grüne Chilischoten
3 Limetten
3 EL frisch gehackte Minze
Außerdem
1 reife Ananas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMinzeChilischoteLimetteAnanas
Zubereitung
1.
250 ml Wasser mit dem Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. In der Zwischenzeit die Chilis waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und fein hacken. Die Limetten waschen, die Zesten abziehen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Den Saft auspressen. Limettensaft, Schale und Chilis zum Zuckersirup geben und weitere 3-5 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Den Minze untermengen.
2.
Die Ananas gründlich waschen und in Scheiben schneiden, mit dem Sirup beträufeln, auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Sirup servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien464 kcal(22 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate107 g(71 %)
zugesetzter Zucker75 g(300 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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