0
Drucken
0

Chili Burger mit Hack und Chilischoten

Chili Burger mit Hack und Chilischoten
704
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Zwei Drittel der Zwiebeln und die Hälfte vom Knoblauch mit dem Rinderhack verkne­ten, salzen und pfeffern.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Übrige Zwiebel darin andünsten.

3

Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Peperoni und Chili entkernen und fein hacken. Alles zu der Zwiebel geben.

4

Brühe, Tomatenmark und restlichen Knob­lauch zufügen und 2 bis 3 Minuten dünsten. Mit dem elektrischen Schneidestab pürieren. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Essig wür­zen, mit Chilipulver und Cayennepfeffer scharf abschmecken. Bohnenpüree warm halten.

5

Cheddar fein raspeln. Brötchen kurz aufbacken. Fleischmasse zwischen Klarsichtfolie ca. 1 cm dick ausrollen und 4 Hamburger (im Durchmesser ca. 1 cm größer als die Brötchen) ausstechen.

6

Restliches Öl (2 EL) erhit­zen, Hamburger darin bei mittlerer Hitze in 12 bis 15 Minuten knusprig braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

7

Brötchen aufschneiden. Untere Hälften mit je 1 EL Bohnenpüree, 1 EL Ched­dar, 4 bis 5 Taco-Chips und 1 Burger belegen. Darauf nochmals je 1 bis 2 EL Boh­nenpüree und 1 EL Ched­dar verteilen. Obere Bröt­chenhälften daraufsetzen.

Top-Deals des Tages

Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages