0
Drucken
0

Chili con carne

Chili con carne
370
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
2 EL Öl
750 g Rinderhackfleisch
2 Gemüsezwiebeln
4 Knoblauchzehen
2-3 EL Chilipulver
Salz, Pfeffer
4 Dosen rote Bohnen
2 große Dosen geschälte Tomaten
300 g TK - Brechbohne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braun braten.
Zwiebeln schälen, würfeln und mitbraten. Knoblauch dazupressen.
Chilipulver darüberstreuen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2

Rote Bohnen auf einem Sieb kurz abspülen, abtropfen lassen und mit den Dosentomaten zufügen.
Tomaten mit einem Kochlöffel etwas zerdrücken. Alles 30 Minuten garen.

3

Bohnen nach Anweisung in Salzwasser bißfest garen.
Zum Schluß unter das Chili mischen und nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages

PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages