0
Drucken
0

Chili con Carne

Chili con Carne
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g gemischtes Hackfleisch
2 grüne Paprikaschoten
3 große Zwiebeln
6 Tomaten
1 Dose rote Bohnen (450 ml)
2 gestr. TL Jodsalz
1 Lorbeerblatt
125 ml Schaschliksauce
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch in dem Öl kräftig anbraten. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, in grobe Stücke schneiden und dazugeben. 2 Zwiebeln würfeln, 1 Zwiebel in Ringe schneiden. Die Tomaten kurz in kochend heißes Wasser tauchen, abziehen und achteln.

2

Bohnen aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Alle Zutaten, zusammen mit dem Salz, dem Lorbeerblatt und der Schaschliksauce zu dem Hackfleisch geben. 1 Stunde ganz langsam kochen lassen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages