0

Chili con Carne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chili con Carne
0
Drucken
462
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1
2
600 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
1 EL
600 ml
250 g
passierte Tomaten
1 TL
Paprikapulver edelsüß
200 g
200 g
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen und hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kurze Streifen schneiden.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/4
Das Hackfleisch im heißen Öl in einem Topf krümelig anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen und zusammen 1-2 Minuten braten. Die Paprikaschoten das Tomatenmark kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Die passierten Tomaten und das Paprikapulver zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde leise köcheln lassen. Evtl. noch etwas Brühe nachgießen.
Schritt 3/4
Während der letzten ca. 10 Minuten die abgetropften Bohnen und die abgetropften Maiskörner untermengen. Zum Schluss mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Nach Belieben auf Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
UTTU Sandwich Kissen, Orthopädisches Nackenstützkissen aus Viskoelastischem Gelschaum, Einstellbare Höhe, 70 x 40 x 12 cm HWS Kopfkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Türstopper Boden 4-er Türkeil Tuerstopper weiches Gummi Kunststoff Keile Türanschlag und Fensterstopper, perfekt auf Fliesen, Teppich, Holz
VON AMAZON
6,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages