0

Chili con Carne

Chili con Carne
0
Drucken
462
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1
2
600 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
1 EL
600 ml
250 g
passierte Tomaten
1 TL
Paprikapulver edelsüß
200 g
200 g
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen und hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kurze Streifen schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/4
Das Hackfleisch im heißen Öl in einem Topf krümelig anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen und zusammen 1-2 Minuten braten. Die Paprikaschoten das Tomatenmark kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Die passierten Tomaten und das Paprikapulver zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde leise köcheln lassen. Evtl. noch etwas Brühe nachgießen.
Schritt 3/4
Während der letzten ca. 10 Minuten die abgetropften Bohnen und die abgetropften Maiskörner untermengen. Zum Schluss mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Nach Belieben auf Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages