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Chili con Carne

Chili con Carne
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25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1
frische, grüne Chilischote
600 g
Hackfleisch gemischt
2 EL
1 EL
400 ml
4
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
getrockneter Oregano
1 TL
getrockneter Thymian
1 TL
1 TL
Paprikapulver edelsüß
400 g
250 g
Mais Dose
Zum Servieren
Jalapeño aus dem Glas
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Die Zwiebel, Knoblauch und Chili untermengen und 2-3 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark kurz mitbraten und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und würfeln. Zum Chili geben, mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Kreuzkümmel und Paprika würzen und ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Die Bohnen und den Mais abgießen und abtropfen lassen. Beides zum Chili geben und weitere, ca. 15 Minuten, köcheln lassen. Falls nötig noch etwas Brühe zufügen und würzig abschmecken.
Schritt 3/3
Die Tortillas kurz im Ofen oder in der Pfanne erwärmen. Das Chili nach Belieben mit einigen Jalapenos garnieren und mit den Tortillas servieren.

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