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Chili con Carne

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Chili con Carne
529
kcal
Brennwert
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 40 min
Fertig
Nährwerte
Fett24,16 g
gesättigte Fettsäuren9,57 g
Eiweiß / Protein49,23 g
Ballaststoffe6,65 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien529
1 Portion enthält
Brennwert529
Eiweiß/Protein/g49,23
Fett/g24,16
gesättigte Fettsäuren/g9,57
Kohlenhydrate/g32,08
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g6,65
Cholesterin/mg114,99
Vitamin A/mg117,83
Vitamin D/μg0,06
Vitamin E/mg1,65
Vitamin B₁/mg0,17
Vitamin B₂/mg0,13
Niacin/mg11,19
Vitamin B₆/mg0,23
Folsäure/μg120,31
Pantothensäure/mg0,32
Biotin/μg3,87
Vitamin B₁₂/μg3,81
Vitamin C/mg40,06
Kalium/mg576,77
Kalzium/mg160,93
Magnesium/mg48,88
Eisen/mg5,57
Jod/μg4,67
Zink/mg8,29

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
große, rote Zwiebel
1
1
700 g
2 EL
1 EL
600 ml
1 TL
Paprikapulver edelsüß
200 g
stückige Tomaten Dose
150 g
flache grüne Bohnen
300 g
1
Koriandergrün zum Garnieren
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
40 g
Cheddar-Käse gerieben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Von der Zwiebel ca. 1 EL zum Garnieren beiseitestellen. Die Chilischoten waschen und fein hacken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5
Das Hackfleisch im heißen Öl in einem Topf krümelig anbraten. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chilistückchen zufügen und 1-2 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark zugeben, kurz mitschwitzen und mit etwas Brühe ablöschen. Das Paprikapulver und die Tomaten zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde leise köcheln lassen. Dabei von Zeit zu Zeit noch etwas Flüssigkeit nachgießen.
Schritt 3/5
Die Bohnen waschen, putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Während der letzten 10 Minuten mit den abgetropften Kidneybohnen untermengen und mitköcheln lassen.
Schritt 4/5
In der Zwischenzeit die Lauchzwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Koriander abbrausen und trocken schütteln.
Schritt 5/5
Das Chili salzen, pfeffern und abschmecken. Auf Schalen verteilen und jeweils 1 EL Crème fraîche darauf geben. Jede Portion mit Zwiebelwürfeln, Lauchzwiebeln und Koriander garnieren. Mit dem Käse bestreuen und servieren. Dazu passt ein frisches Maisbrot.

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