0

Chili con Carne

Chili con Carne
0
Drucken
247
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Bohnen und Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und quer in Streifen schneiden.
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 2/3
Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und grob zerschneiden.
Schritt 3/3
Hackfleisch, Kidney-Bohnen, Mais, Zwiebeln, Paprika und Tomatenwürfel in Olivenöl scharf anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen, Tomatenmark einrühren und mit einigen Spritzern Tabasco, Salz und Pfeffer würzen. Das Chili 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Dazu Baguette.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SodaStream 2 Flaschen 1 Liter spülmaschinenfest, Kunststoff, transparent
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Nuova Obst-/ Kuchenbesteck, Set 13-teilig, für 6 Personen, Kaffeelöffel, Kuchengabel, Tortenheber, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 47% reduziert: Sharp Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages