0

Chili con Carne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chili con Carne
0
Drucken
247
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
150 g
150 g
1
2 EL
1
grüne Paprika
4
2 EL
200 ml
Salz schwarzen Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Bohnen und Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und quer in Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 2/3
Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und grob zerschneiden.
Schritt 3/3
Hackfleisch, Kidney-Bohnen, Mais, Zwiebeln, Paprika und Tomatenwürfel in Olivenöl scharf anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen, Tomatenmark einrühren und mit einigen Spritzern Tabasco, Salz und Pfeffer würzen. Das Chili 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Dazu Baguette.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages