0
Drucken
0

Chili con carne in Taco Shells

Chili con carne in Taco Shells
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stange Lauch
1 kleine Dose Maiskörner
1 Dose weisse Bohnen (250 g)
3 EL Öl
300 g gemischtes Hackfleisch
600 g Tomaten
2 EL Tomatenmark
Hier kaufen!Tabasco
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Tacoschalen (Fertigprodukt)
Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Lauch waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
3
Das Hackfleisch in heissem Öl krümelig anbraten, Zwiebeln, Lauch und Knoblauch unterrühren und kurz mitbraten, Tomatenmark unterrühren. Dann Mais, Bohnen und Tomaten zufügen. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit einigen Tropfen Tabasco, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Taco-Shells auf Teller geben und mit Salatblättern und der Tomaten-Bohnen-Füllung füllen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages