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Chili con Quorn

Rezeptautor: EAT SMARTER
kein Rezeptbild vorhanden
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
gelbe Zwiebel fein gehackt
2
Knoblauchzehen fein gerieben
500 g
3 EL
1 EL
1 TL
1 Dose
Tomaten gehackt
1 Dose
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zwiebeln, Knoblauch und Quorn anbraten, bis sie Farbe bekommen.

Schritt 2/4

Tomatenmark, Kreuzkümmel, Zimt und Sambal hinzufugen. Einige Minuten anbraten lassen.

Schritt 3/4

Pizzatomaten dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4/4
Bohnen hinzufügen und eine Weile einkochen lassen. Mit Salz und vielleicht etwas Ketchup, Zucker oder Honig abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Mit frisch gebackenem Baguette, Mais und Schmand servieren.

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