0
Drucken
0

Chili Crabs

Chili Crabs
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Taschenkrebse je 400 g
Salz
Mehl
Pflanzenöl zum Braten
50 g Frühlingszwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 EL frisch gehackte Chilischote
1 TL Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL helle Sojasauce
Hier kaufen!1 TL feingehackter Ingwer
250 ml Wasser oder Hühnerbrühe
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL feingehacktes Koriander -Grün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Krabbenstücke vorbereiten und im Fett schwimmend braten.

2

Anschließend in dem im Wok verbliebenen Fett zuerst die feingehackten Frühlingszwiebeln und die zerdrückten Knoblauchzehen hell anschwitzen, dann die ganz fein gehackte Chilischote kurz andünsten. Mit Zucker, Sojasauce und Ingwer würzen. 

3

Das Wasser oder die Brühe in einem Guss in den heißen Wok schütten und die Mischung etwa 1 Minute reduzieren. Die Krabbenstücke zufügen und bei schwacher Hitze 4 bis 5 Minuten simmern lassen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages