0
Drucken
0

Chili-Ente mit Glasnudelsalat

Chili-Ente mit Glasnudelsalat
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
20 g Glasnudeln
1 Bund Minze
1 Bund Basilikum
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Bund Koriander
2 EL Limettensaft
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 TL Fischsauce
1 TL Zucker
Chili hier kaufen.fein geschnittene rote Chili zum Servieren
Chilisauce zum Servieren
Limettenspalte zum Servieren
2 Entenbrustfilets parniert, in Scheiben geschnitten
1 EL Chilipulver
Reismehl50 g Reismehl
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Ausbraten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, 8 Minuten ziehen lassen, abgießen. 

2

Für die Ente Chilipulver, Reismehl, Salz und Pfeffer mischen und das Fleisch darin wälzen. 

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 1 Minute knusprig und goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. 

4

Die Nudeln mit Minze-, Basilikum- und Korianderblättern mischen. 

5

Limettensaft, Fischsauce und Zucker verrühren und über die Nudeln geben. 

6

Das Fleisch darauf anrichten und mit Chiliringen, Chilisauce und Limettenspalten servieren. Ergibt 2 Portionen.

Top-Deals des Tages

Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages