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Chili-Erdbeerkonfitüre

Chili-Erdbeerkonfitüre

25 min
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Zutaten
1.7 kg Erdbeeren
1 rote Peperoni
1 Zitrone
500 g Diät-Gelierzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeerePeperoniZitrone
Zubereitung
1.

Die Erdbeeren waschen, putzen und pürieren 1,5 kg abwiegen, mit dem Zucker mischen und etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zitrone auspressen, die Peperoni waschen und schräg in dünne Ringe schneiden, beides unter die Erdbeer-Zucker-Mischung mengen.

2.

Alles langsam unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und ca. 3-4 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen und die fertige Marmelade bis zum Rand in die vorbereiteten Gläser füllen, gut erschließen und für ca. 10 Min. auf den Deckel stellen, umdrehen und auskühlen lassen.

Ausgabe 02/24

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