0
Drucken
0

Chili-Harissa

Chili-Harissa
250
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Chili- und Peperonischoten längs halbieren, Kerne und weiße Häutchen sorgfältig entfernen. Die Schoten waschen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Kümmel, Koriander und Kreuzkümmel in einem Mörser geben und fein zerstoßen. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Chili, Peperoni und Knoblauch zusammen mit den Gewürzen und den Minzblättern portionsweise im elektrischen Zerhacker pürieren. Die Paste in eine Schüssel geben und mit Olivenöl vermischen. Mit Salz nach Geschmack würzen. Harissa in die sauberen Gläser füllen und fest verschließen.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

efluky Seitenbürsten Staubsauger-Zubehör-Sets Mit Schraube für iRobot Roomba Serie 500 600 700 800 900 - 500 505 510 520 521 530 531 532 533 534 535 536 540 545 550 552 555 560 561 562 563 564 565 570 580 581 585 587 589 595 600 605 610 615 616 620 621 625 630 631 632 639 650 651 660 670 680 681 700 720 750 760 765 770 772 772e 774 775 776 776 776p 780 782 782e 785 786 786p 800 850 860 865 866 870 871 875 876 880 886 890 - eine Reihe von 12
VON AMAZON
6,60 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages