Chili-Kakao

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Chili-Kakao
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
518
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien518 kcal(25 %)
Protein13 g(13 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker43 g(172 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K4,6 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium1.014 mg(25 %)
Calcium277 mg(28 %)
Magnesium144 mg(48 %)
Eisen9 mg(60 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren14,9 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin19 mg
Zucker gesamt53 g

Zutaten

für
2
Zutaten
400 ml Milch
100 g Zartbitterschokolade
2 EL Zucker (nach Geschmack mehr oder weniger)
1 Prise Chilischote gemahlen
1 EL Mandelkerne gehobelt

Zubereitungsschritte

1.

Schokolade hacken und in einem Topf mit Zucker, Chili und Milch unter Rühren erhitzen.

2.

In zwei Gläser füllen und mit Mandeln bestreut servieren.

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