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Chili-Kakao

Chili-Kakao

10 min
Zeit:
518
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 ml Milch
100 g Zartbitterschokolade
2 EL Zucker (nach Geschmack mehr oder weniger)
1 Prise Chilischote gemahlen
1 EL Mandelkerne gehobelt
Zubereitung
1.

Schokolade hacken und in einem Topf mit Zucker, Chili und Milch unter Rühren erhitzen.

2.

In zwei Gläser füllen und mit Mandeln bestreut servieren.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien518 kcal(25 %)
Protein13 g(13 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker43 g(172 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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