0
Drucken
0

Chili Mexican Style

Chili Mexican Style
365
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Maiskörner auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten abziehen und würfeln. Pfeffer- und Paprikaschote waschen und putzen. Auch würfeln.

2

Olivenöl erhitzen. Gewürfelte Tomaten, Pfeffer- und Paprikaschote darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

3

Mais reingeben. Erhitzen. Dabei die Pfanne leicht schütteln, damit nichts anbrennt.

Top-Deals des Tages

Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages