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Chili mit Putenfleisch, weißen Bohnen und Maisbrot

Chili mit Putenfleisch, weißen Bohnen und Maisbrot

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
412
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Putenbrustfilet
2 grüne Chilischoten mild
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 EL Maismehl
400 ml Geflügelbrühe
100 ml Schlagsahne
250 g weiße Bohnen Dose
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Putenbrust abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
Das Fleisch in 1-2 EL Öl braun anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Nochmals 1-2 EL Öl in den Topf geben und darin die Zwiebeln, Chili und Knoblauch kurz anschwitzen. Mit dem Maismehl bestauben und mit der Brühe ablöschen. Etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht sämig einköcheln lassen. Nach Bedarf noch Brühe ergänzen. Die Sahne angießen, das Fleisch und die abgebrausten und abgetropften Bohnen zum Chili geben. Etwa 10 Minuten leise gar ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.
3.
Dazu nach Belieben Maisbrot reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien412 kcal(20 %)
Protein44 g(45 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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