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Chili mit Rindfleisch und Wintergemüse

Chili mit Rindfleisch und Wintergemüse

1 h 30 min
Zeit:
520
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Rindfleisch zum Schmoren, z. B. Keule
600 g Kartoffeln mehlig kochend
200 g Erbsen TK
200 g Kichererbsen Dose
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 Tomaten
400 ml Fleischbrühe
1 Prise Currypulver
Cayennepfeffer
Kreuzkümmel gemahlen
Salz
2 EL Kürbiskerne
Zubereitung
1.
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Kartoffeln schälen und grob würfeln.
3.
Kichererbsen waschen und abtropfen lassen.
4.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken.
5.
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
6.
Fleisch in heißem Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, Curry, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel zugeben, dann mit der Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 30 Min. schmoren lassen. Kartoffeln, Tomaten und Hülsenfrüchte zugeben und weitere ca. 40-50 Min. leise köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und ggfls. noch Brühe zugeben.
7.
Kürbiskerne ohne Fett anrösten.
8.
Zum Schluss abschmecken und mit Kürbiskernen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien520 kcal(25 %)
Protein44 g(45 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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