0

Chili mit Salsa und Reis

Chili mit Salsa und Reis
0
Drucken
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Rindfleisch (Unterschale)
400 g
3
4
4 EL
1 Dose
2
1 EL
1 TL
1 Dose
Pfeffer aus der Mühle
2
1
2 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Reis nach Packungsangabe gar kochen.
Schritt 2/4
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Fleisch zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Tomaten dazugeben. Chilischoten entkernen, fein hacken und mit Kreuzkümmel und Honig untermischen. Bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze ca. 1-1,5 Stunden schmoren lassen. Dann abgetropfte Bohnen zugeben und weitere 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Für die Salsa Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Avocado halbieren, entkernen, schälen und ebenfalls klein würfeln. Beides mit Zitronensaft und Zucker vermenge. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 4/4
Reis und Chili in Schälchen anrichten und je etwas Salsa darüber geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages