0
Drucken
0

Chili-Oliven mit Zitrone

Chili-Oliven mit Zitrone
25 min
Zubereitung
7 d. 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g in Lake eingelegte Oliven
2 halbierte, frische, rote Chilischoten
2 leicht zerdrückte Knoblauchzehen
2 TL getrockneter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g in Lake eingelegte Oliven abgießen, mit kaltem Wasser bedecken und 1 Stunde stehen lassen. Abgießen. In feine Streifen geschnittene Schale einer eingelegten Zitrone, 2 halbierte frische rote Chilischoten, 2 leicht zerdrückte Knoblauchzehen und 2 TL getrockneten Oregano zugeben. In sterilisierte Gläser füllen, mit Olivenöl bedecken, verschließen und 1 Woche ziehen lassen. Bis zu 4 Monate im Kühlschrank haltbar.

Hinweis: Flockt das Öl im Kühlschrank aus, vor dem Verzehr kurz bei Zimmertemperatur stehen lassen. Das Öl kann über gegrillten Fisch geträufelt oder als Dressing verwendet werden.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages