0
Drucken
0

Chili-Reis mit Meeresfrüchten

Chili-Reis mit Meeresfrüchten
365
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Langkornreis
4 milde mittelgroße grüne Chilischoten
4 EL Pflanzenöl
400 g gemischte küchenfertige Meeresfrucht
100 g TK-Erbsen
200 g frische Sojasprossen
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen4 EL Fischsauce
2 EL Austernsauce
1 TL Sweet-Sour-Sauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Packungsanweisung kochen und beiseitesteilen. Die Chilischoten waschen, putzen, entkernen und in Ringe schneiden.

2

Pflanzenöl im Wok erhitzen, die Meeresfrüchte darin kurz und scharf anbraten. Erbsen und Sojasprossen zugeben, danach den gekochten Reis untermischen.

3

Mit Fischsauce, Austernsauce und Sweet-Sour-Sauce abschmecken. Zum Schluss die in Ringe geschnittenen Chilis unterrühren. Falls der Reis am Wokrand ansetzt, eventuell mit etwas Wasser ablöschen.

Top-Deals des Tages

Microfaser Handtücher Towel, HiWild 2 Stück Mikrofaser Handtuch Set 52"x 31.5" Und Mini 23.6"x15" für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages