0
Drucken
0

Chili-Rigatoni

mit Frühlingszwiebeln und Oliven

Chili-Rigatoni
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen.

2

Chilischoten längs aufschlitzen und die Kernchen entfernen. Chilischoten fein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Olivenöl erhitzen. Chilischoten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Oliven darin kurz andünsten. Petersilie zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und mit der Chili-Mischung mischen.

Zusätzlicher Tipp

Mit einem Kirschentsteiner lassen sich Oliven leicht entsteinen.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages