0

Chili-Rippchen mit Rosmarin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chili-Rippchen mit Rosmarin
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
80 g
4
1 Stängel
2 kg
Rippchen in kleinere Stücke geschnitten
2 EL
150 g
brauner Zucker
2 EL
100 ml
2 EL
2 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Chilis waschen, putzen und 2 Stück grob hacken. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Das Zitronengras waschen und anquetschen. Die Rippchen waschen mit ca. 2 l Wasser in einen Topf geben. Grob gehackte Chilis, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Zitronengras dazu geben. Das Salz und 75 braunen Zucker ergänzen. Zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten leise köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Den übrigen Zucker mit dem Limettensaft, Fond, Marmelade und den übrigen Chilis erwärmen bis sich der Zucker gelöst hat.
Schritt 3/3
Die Rippchen mit der Marinade bestreichen und auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 10 Minuten garen. Dabei ab und zu mit Marinade bestreichen und den Rosmarin darauf legen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
BedStory Memory Schaum Matratze 90 x 200cm, H2 härtegrad Viscoschaum Matratzen, Lavendel Kaltschaummatratze mit CertiPUR-US für Allergiker geeigneten
VON AMAZON
108,00 €
Läuft ab in:
WMF Sinfonia Besteckset, 60-teilig, für 12 Personen, Monobloc-Messer,
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
104,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages