0

Chili-Schokoladen-Fondue

Chili-Schokoladen-Fondue
0
Drucken
744
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zartbitter-Kuvertüre auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Chilischote zerkrümeln und unter die Schokoladenmasse rühren. In vier kalt ausgespülten Förmchen füllen und fest werden lassen.
Schritt 2/3
Nach Belieben mit feingeschnittenen frischen Chilischoten garnieren und in Cellophan verpacken.
Schritt 3/3
Zum Gebrauch: Wasser in einem Topf erhitzen – nicht kochen - die Förmchen hineinstellen bis die Schokolade geschmolzen ist. Aus dem Wasserbad herausnehmen, und je nach Geschmack frisches Obst, Gebäckstückchen oder Marshmallows eintunken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages