0

Chili-Schweinefilet mit Shiitake und Reisnudeln

Chili-Schweinefilet mit Shiitake und Reisnudeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
56 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Die Chilischote fein hacken, mit 2 EL Fischsauce und 1 EL Öl vermengen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit der Chilisauce vermengen und ca. 30 Minuten marinieren.
Schritt 2/3
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Lauch waschen, putzen, quer dritteln und in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in 2 EL Öl im Wok anbraten, dann herausnehmen. Den Knoblauch, Lauch und Pilze in den Wok geben, unter Rühren ca. 1 Minute anbraten. Fleisch, Nüsse, Keimlinge und Zucker zugeben und 3-4 weitere Minuten fertig braten. Evtl. etwas Wasser zugeben. Mit Fischsauce und Sojasauce abschmecken und zum Schluss das grob gehackte Basilikum und die abgetropften Nudeln zugeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages