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Chili-Shrimps mit Porree, Mais und Eiernudeln

Chili-Shrimps mit Porree, Mais und Eiernudeln

30 min
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Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
1 große rote Chilischote
150 g grüner Spargel
8 Babymais
100 g Zuckerschoten
2 EL Sonnenblumenöl
50 ml Gemüsebrühe
2 EL helle Sojasauce
1 Handvoll Sojasprossen
12 Garnelen küchenfertig
350 g asiatische Eiernudel
1 EL Austernsauce
Zubereitung
1.
Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Chili waschen, schräg in feine ringe schneiden, dabei die Kerne und die Innenhäute entfernen. Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Spargelstangen in 5 cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit dem Babymais in reichlich kochendem Salzwasser 3-5 Minuten vorgaren. Abgießen und abtropfen lassen. Die Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen und schräg halbieren.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Gemüsebrühe und Sojasoße ablöschen und 2 Minuten köcheln lassen. Den Herd ausschalten, die Crevetten zugeben und im Gemüse gar ziehen lassen. Die Nudeln nach Packungsaufschrit in reichlich Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen und mit der Austernsoße und den Sojasprossen mischen. Mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
Ausgabe 02/24

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