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Chili sin Carne

Chili sin Carne
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1 h
Zubereitung
13 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
75 g getrocknete Kidneybohnen
75 g getrocknete braune Bohnen
50 g getrocknete schwarze Bohnen
50 g getrocknete Cannellini- oder Perlbohne
3 EL Öl
1 Möhre
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
1 gehackte rote Chilischote
2 TL Chilipulver
1 große Dose Tomaten stückig
1 l Geflügelfond
3 Paprikaschoten rot, gelb und grün
1 Dose Mais
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
Petersilie oder Koriandergrün zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Hülsenfrüchte mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Möhre schälen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und sehr fein hacken. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Mais abgießen.
Schritt 2/2
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl andünsten. Das Tomatenmark unterrühren und kurz rösten. Gehackte Chilischote und Chilipulver hinzufügen und alles mit den Dosentomaten und dem Geflügelfond ablöschen. Die eingewichten, abgetropften Bohnen unterrühren und unter gelegentlichem Umrühren ca. 30 Min. köcheln lassen. Dann Paprika und Mais untermischen und zusammen weitere 10 bis 15 Min. köcheln lassen. Gehackte petersilie unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Polenta.

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