Chili sin carne
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
204
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 204 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,2 g | (41 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,5 mg | (71 %) | ||
Vitamin K | 12,5 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 141 μg | (47 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 10,9 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 163 mg | (172 %) | ||
Kalium | 1.774 mg | (44 %) | mehr | |
Calcium | 106 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 108 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 152 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2
- 1
- 1
kleine,rote Chili
- 1
rote Paprikaschote
- 1 TL
- 200 g
- 100 ml
-
Etwas Jodsalz
-
Etwas Pfeffer
- 150 g
Kidneybohnen (Dose)
Zubereitungstipps
Zubereitung
Küchengeräte
1 Messer, 1 Topf, 1 Sieb
Zubereitungsschritte
1.
Zunächst Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden. Chili waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
2.
Anschließend Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Chili darin andünsten. Paprika zugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Tomatenpüree und Brühe zur Paprika geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen. Kidneybohnen aus der Dose gut abtropfen lassen. Zur Suppe geben. Weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze weiter garen. Nochmals abschmecken und servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen