0
Drucken
0

Chili-Zitronen-Oliven

Chili-Zitronen-Oliven
15 min
Zubereitung
2 d.
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 750 ml
500 g in Salzlake eingelegte Oliven
2 TL feingeriebene Zitronenschale
2 TL frischer, gehackter Oregano
Chili hier kaufen.3 TL zerstoßene Chili
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g in Salzlake eingelegte Oliven (sie haben eine runzelige Haut) mit 2 Teelöffel feingeriebene Zitronenschale, 2 Teelöffel frischer, gehackter Oregano und 3 Teelöffel getrocknete, zerstoßene Chillies mischen.

2

In einem sterilisierten 750-ml-Glas mit Olivenöl bedecken. Verschließen. Mindestens 2 Tage kalt stellen. Zimmerwarm servieren.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages