0
Drucken
0

Chilisalz

Chilisalz
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 7 Portionen
1 EL Meersalz
1 rote Chilischote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Meersalz im Mörser leicht zerstoßen .

2

Die Chilischote in dünne Scheiben schneiden.
Unter das Salz mengen.

3

Salz und Chili gründlich durchmischen.

Zusätzlicher Tipp

Das Chilisalz lässt sich hervorragend als Würze für Rindfleisch, Kalb, Schwein, Geflügel, Fisch und Garnelen einsetzen.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages