Chilisauce
Kommentare
Kerstin B.
vom 01.02.2017.
Warum soll man die Chilischoten fein würfeln, wenn man die dann eh im Mixer fein püriert und vielleicht dann auch noch passiert? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 02.02.2017.
Hallo Kerstin B., Sie können sich für eine Variante entscheiden, je nachdem, wie Ihnen die Sauce besser schmeckt. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Kerstin B.
vom 02.02.2017.
Natürlich kann man sich entscheiden. Ich persönlich finde Chilisoßen, die kleine Stückchen der Schote enthalten viel netter. Es müsste dann wohl besser heißen, dass man je nachdem, ob man die Schoten pürieren möchte oder nicht, diese in kleine Würfel schneidet oder grob für den Mixer vorbereitet.
Daneben würde ich die Sauce sicherlich nicht mehr passieren müssen, denn ich habe den Vitamix (freu!). Gerade so ein richtiger Kochanfänger kann dahingehend sicherlich nicht logisch denken und hält sich auch an merkwürdige Anweisungen. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 03.02.2017.
Hallo Kerstin B., da haben Sie natürlich recht. Wir haben den Rezepttext etwas angepasst, die Änderungen werden in Kürze zu sehen sein. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden