0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chilisauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
2
1
2 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FleischtomateÖlChilischoteZwiebelKnoblauchzeheSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten überbrühen, häuten, und kleinschneiden. Chilies waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin weich dünsten.

2.

Knoblauch schälen und dazupressen. Tomaten und Chilistücke untermischen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Min. köcheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt servieren.