0
Drucken
0

Chilisauce

Chilisauce
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
2 frische rote Chilischoten
250 ml Wasser
Jetzt hier kaufen!10 EL Reisessig ersatzweise milder Weinessig
10 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Chilis klein schneiden. Paprika, Knoblauch und Chili in den Mörser geben, zerstampfen und anschließend in einen kleinen Topf geben.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Wasser, Reisessig und Zucker dazugeben. Aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze mit geöffnetem Deckel etwa 30 Min. sämig einkochen lassen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages