0
Drucken
0

Chilischoten in Knoblauchsud

Chilischoten in Knoblauchsud
340
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Gläser
500 g rote und grüne Chilischote
6 Knoblauchzehen frisch
Hier kaufen!Weißweinessig
trockener Sherry
Wasser
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 EL Salz
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Chilischoten gründlich unter kaltem Wasser abbürsten, dann abtropfen lassen. Eventuell vorhandene Stiele bis auf 2 mm abschneiden. Die Knoblauchzehen schälen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Essig, Sherry, Wasser und Öl mit Salz und Zucker in einem breiten Topf aufkochen. Chili schoten und die Knoblauchzehen darin gut 10 Minuten kochen lassen.

3

Dann mit dem Kochsud rasch in die zuvor heiß ausgespülten Gläser füllen und diese mit Einmachcellophan oder Schraubdeckeln verschließen. Kühl und dunkel aufbewahren und vor dem Gebrauch mindestens 3 Wochen ziehen lassen

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages