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Chilischoten

Chilischoten

10 min
Zeit:
204
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Pimento (mild-scharfe spanische Zwergpaprika)
1 Msp. Fenchelpulver
8 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen geschält und halbiert
grobes Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PimentoOlivenölMeersalz
Zubereitung
1.

Pimientos waschen und trocken reiben. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Fenchel, die Knoblauchstücke und die Pimientos zugeben und alles unter Rühren 2 Minuten anbraten.

2.

Auf Tellern anrichten und mit grobem Meersalz bestreut lauwarm servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien204 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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