Chilli-Essig

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Chilli-Essig
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Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
21
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien21 kcal(1 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K3,8 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C169 mg(178 %)
Kalium330 mg(8 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
1
Zutaten
5 EL getrocknete Chilischote
½ l Rotweinessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Chilischote

Zubereitungsschritte

1.

Chillies in eine Flasche geben, Essig darübergießen, verschließen und 5 bis 6 Wochen durchziehen lassen. Filtern, in eine Flasche gießen, verschließen und kühl stellen. Vorsicht beim Gebrauch: Chilli-Essig nur tropfenweise verwenden.

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