0
Drucken
0

China-Pfanne

China-Pfanne
285
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuckerschoten waschen und putzen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Das so vorbereitete Gemüse getrennt in Salzwasser jeweils 2-3 Minuten blanchieren, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
2

Paprikaschote vierteln, putzen und abspülen. Paprika in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schweineschnitzel in schmale Streifen schneiden.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
3

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und durchgepreßter Knoblauchzehe anbraten. Gemüse zugeben und etwa 3 Minuten mitdünsten. Mit Sojasauce, Sambal Oelek und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Reis.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages