0
Drucken
0

China-Suppe „Tunhang" mit Ingwer-Toast

China-Suppe „Tunhang" mit Ingwer-Toast
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung tiefgekühlte Chinasuppe Tunhang
Hier kaufen!20 g Ingwer aus dem Glas
3 EL weiche Butter
4 Scheiben Weißbrot
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

1 Packung tiefgekühlte Chinasuppe Tunhang unaufgetaut in 600 ml Wasser geben, zum Kochen bringen, ab und zu umrühren, in etwa 5 Minuten gar ziehen lassen und in vorgewärmte Suppentassen oder -teller geben.

2

ür den Ingwer-Toast

20 g Ingwer (aus dem Glas) mit lauwarmem Wasser abspülen, trockentupfen, fein hacken und mit 3 Eßl. weicher Butter verrühren.

3

4 Scheiben Weißbrot rösten, mit der Ingwerbutter bestreichen, nach Belieben diagonal durchschneiden und zu der Suppe reichen.

Garzeit: etwa 10 Minuten.

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter