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Chinagemüse

Chinagemüse
593
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Hühnerbrustfilets
1 kleine Zwiebel
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer (etwa haselnussgroß)
1 kleine rote Paprikaschote (125g)
1 Stange Staudensellerie (100g)
Hier bei Amazon kaufen1 TL Sesamsamen
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 EL Sherryessig
Kokosmilch bei Amazon kaufen50 ml Kokosmilch
1 EL Mungobohnensprossen
50 g Reis
100 ml Geflügelbrühe
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen. Staudensellerie waschen und putzen, beides in kleine Stücke schneiden.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3

Sesamsamen ohne Fett in einer Pfanne rösten und herausnehmen, Öl in derselben Pfanne erhitzen.

Fleisch und Gemüse darin unter ständigem Rühren dünsten. Mit Sojasauce, Essig und Kokosmilch ablöschen. Sprossen zugeben und mit Sesamsamen bestreuen.

Schritt 3/3

Reis in einer zweiten Pfanne ohne Fett kurz rösten, mit Brühe ablöschen und zugedeckt 20 Min. bei geringer Hitze quellen lassen.

Mit dem Chinagemüse erhitzen.

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