0
Drucken
0

Chinakohl

"Awiwa"

Chinakohl
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleiner Chinakohl (ca. 300g)
125 ml ungesüßter Apfelsaft
160 g Kalbsfilet
2 TL Margarine
60 g Schmelzkäse (45% Fett i. Tr.)
1 TL Instant-Brühe
2 g Nestargel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Chinakohl putzen und halbieren. Apfelsaft In einem Topf erhitzen, die Kohlhälften hineingeben und bei sehr schwacher Hitze 25 Minuten zugedeckt garen.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
2

Inzwischen das Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen und darin das Kalbfleisch bei starker Hitze 2 Minuten unter ständigem Wenden von allen Seiten bräunen, dann bei sehr schwacher Hitze 10 Minuten zugedeckt garen.

3

Den Käse in kleine Stücke schneiden, Chinakohl abtropfen lassen; die Instantbrühe im Apfelsaft auflösen, Käsestücke dazugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, dann mit Nestargel andicken.

4

Das Fleisch in die Sauce geben und bei sehr schwacher Hitze 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Den Kohl auf 2 Tellern anrichten und mit der Fleischsauce übergossen servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages