0
Drucken
0

Chinakohl-Champignon-Topf

Chinakohl-Champignon-Topf
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, mit einem Küchentuch gründlich abreiben und blättrig schneiden. Chinakohl grob zerschneiden, kurz waschen. Die Zwiebel fein hacken, in Öl andünsten, den gewürfelten Lachsschinken mitbraten, dann Champignons und Chinakohl dazugeben, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten leise schmoren lassen. Vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages