0
Drucken
0

Chinakohl-Champignon-Topf

Chinakohl-Champignon-Topf
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g frische Champignons
500 g Chinakohl
1 mittelgroße Zwiebel 50 g
1 EL Öl
200 g Lachsschinken
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Champignons putzen, mit einem Küchentuch gründlich abreiben und blättrig schneiden. Chinakohl grob zerschneiden, kurz waschen. Die Zwiebel fein hacken, in Öl andünsten, den gewürfelten Lachsschinken mitbraten, dann Champignons und Chinakohl dazugeben, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten leise schmoren lassen. Vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Top-Deals des Tages

Papstar Fingerfood-Spieße / Holzspieße "Golf" (250 Stück) 12 cm, Naturholzspieße aus Bambus, für Grillgut, Pfanne, Fingerfood und Antipasti, stabil, gut zum Greifen durch breiteres Holzende #16730
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
5,68 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
14,94 €
Läuft ab in:
Leifheit 23241 Salatschleuder, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
30,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages