Chinakohl-Gemüsesalat
(1 Bewertung)
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
180
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 180 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,7 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,8 mg | (225 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 185,6 μg | (309 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 176 μg | (59 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 8,4 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 77 mg | (81 %) | ||
Kalium | 913 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 185 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |||
Harnsäure | 83 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Chinakohl
- 4 Möhren
- 200 g Radieschen
- 2 EL Sesamsamen
- 2 EL Reiswein
- 2 EL helle Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- ½ Limette Saft
- 1 Prise brauner Zucker
- 2 EL Chilisauce süß-scharf
- Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Chinakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Möhren und die Radieschen waschen, die Möhren schälen, die Radieschen putzen und beides klein stifteln.
2.
Den Sesam in einer heißen Pfanne duftend rösten. Abkühlen lassen. Dann mit dem Reiswein, der Sojasauce, dem Öl, dem Limettensaft, dem Zucker und der Chilisauce verrühren und abschmecken. Die vorbereiteten Salatzutaten unter das Sesam-Dressing mengen und mit Koriandergrün garniert servieren.
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